>> 您现在所在的页面:行业动态
市城管执法局隆重召开全国文明城市创建工作总结表彰
时间:2018-01-12 16:01:36 阅读:612

       12月29日下午,我局隆重召开全国文明城市创建工作总结表彰暨深入推进大会。局领导班子全体、局机关全体,局属各单位领导班子全体和获奖人员代表,约200余人参加会议。会上,大家观看了创城宣传片。副调研员李占强总结了创城工作中的新佳绩、新成果,副局长程海斌宣读了受市表彰的先进单位和先进个人,总工程师王蕴良宣读了局先进的表彰决定,副局长李光辉宣读了局城市精细化管理水平提升的实施方案。局领导向受表彰的先进集体和个人颁发了证书和奖品。先进集体和个人代表上台进行了发言。
      局党组书记、局长陈玉建全面回顾并充分肯定了一年来全局在热力改制、执法体制改革、双违暨一区三边整治、双代、大气污染防治、黑臭水体治理、环卫保洁、市容整治、新办公楼搬迁等工作中取得的成效。他指出,全国文明城市是一份沉甸甸的荣誉,这是大家辛苦付出的结果,是大家竭尽全力工作的成效。创城期间,我们用实际行动,把许多人认为不可能的事变成了现实,受到了市委、市政府主要领导的肯定和表扬,这份荣誉来之不易,绝对不能从我们手中丢掉,在2018年要更上一个台阶。一要树立新形象 。着装整齐、坐姿端正、站姿挺拔、发型整洁是城管执法队伍形象的基本要求,只要我们穿着这身制服,就要做到精神饱满、举止规范、行为庄重。二要展现新作为 。执法者在遇到困难和阻力时,只要有坚定的信念、必胜的信心,依法办事,刚性执法,就没有解决不了的问题;面对险情时,要冷静对待,正确判断,与违法违规分子斗智斗勇,胜利就会永远站在正义一边。三要展现新作为。“住手!”这是纠正城管歪风邪气的时代最强音。建设好我们的城市,必须有一支优秀的城管执法队伍。对于乱收费等违法乱纪行为,必须悬崖勒马、令行禁止,不要以身试法。       
最后,陈玉建局长代表局党组向全局广大干部职工一年来辛勤工作的付出,争先创优的努力表示衷心的感谢,对默默无闻竭力支持工作的家属们表达了深深的谢意,并在新的一年来临之际,祝大家身体健康,工作顺利,万事如意,预祝2018年城管工作将会更好。