>> 您现在所在的页面:安全生产
我局召开第四季度防范安全事故工作会议
来源:信息中心 作者:超级管理员 时间:2010-11-10 14:48:03 阅读:3668
我局召开第四季度防范安全事故工作会议
 
    10月22日,我局召开了第四季度防范安全事故工作会议,局机关副科级以上干部,局属各单位党政一把手及相关负责同志共计110余人参加了会议。会议传达了市政府第四季度防范安全事故工作的会议精神,局属各单位行政一把手签订了安全生产承诺书,并安排部署了局第四季度防范安全事故工作。局党委书记、局长郭进平同志在讲话中要求:一是认清形势,牢记重任,要站在讲政治、顾大局、讲安全、争荣誉的高度,把安全工作抓紧抓好;二是把握关键、突出重点,全面做好行业内部安全工作,开展隐患整治活动;三、加大培训力度,强化制度落实,利用不同形式,对《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》精神进行学习、贯彻和落实;四、齐抓共管、有机结合,利用最后两个月的时间对标定位,高标准、高质量、高效率地完成所承担的三年大变样和年度工作任务。